Всего компаний в Благовещенске: 25
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «СтройЛэнд»
675000, Благовещенск, ул. Зейская, 136 (офис 512)
цена от 190 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 28

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Благовещенске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Благовещенске.

Алексей отзыв о компании «Твой Стиль»
08-06-2018
70 квадратов , сделали за 1 день , я думаю у этой компании нужно брать пример остальным, продолжайте в том же духе ребята , молодцы ! Наталья , очень милая и полностью проконсультировала по всем вопросам , также организовала монтаж на след день
Арина отзыв о компании «Дизайн Неба»
29-05-2018
Мне все понравилось, мне сделали рассрочку на 6 месяцев без процентов и без первоначального взноса. Чисто ребята работают в специальной форме. Даже полы мне протерли) Вообще всем советую фирма очень крутая
Татьяна отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
16-04-2018
Добрый день! Эмоции после работы компании Честные потолки остались положительные, поэтому решила написать отзыв! В эту компанию я обратилась в первый раз, а теперь понимаю что не в последний, еще у родителей собираюсь делать ремонт. Осталась полностью довольна. В компании все оперативно. Замерщик приехал во время в удобное для меня время, я заказывала на вечер, после работы. Все быстро померил, очень приятный и вежливый парень, показал образцы потолков и фактур, рассказал много интересного и полезного. И кстати, что для меня было хорошо, договор заключили дома, не нужно ездить никуда. Установку я попросила на субботу, чтобы с работы не отпрашиваться. Так и было, около 10 утра у меня уже были монтажники. Ребята тоже молодцы, работают быстро и слаженно, а результат красивый и очень качественный получился. На приемку я пригласила подругу, ей потолки несколько компаний ставили, и она уже разбирается в них. В общем сказала, что сделано все замечательно, и материал хороший и работа качественная, углы идеальные, щелей нигде нет и трубы идеально обошли без зазоров и дырок, сказала даже лучше чем у нее получилось, и даже взяла телефон Честных потолков, хочет тоже к ним обратиться. Так что я очень довольна, что заказала потолки именно в Честных потолках, всем советую эту компанию и сама обязательно еще обращусь!
Ольга отзыв о компании «Твой Стиль»
09-04-2018
Заказывали потолки на той недели , отлично и быстро сделали , мусора не оставили , все аккуратненько , Умнички !!!
Компания "СтройЛэнд" отзыв о компании «СтройЛэнд»
26-02-2018
Татьяна, добрый день! для подробной консультации перезвоните пжл нам
Елена отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
13-02-2018
К отзыву по кухонному фартуку. Дизайнер Софья оценила свою работу в три тысячи и из оплаченной суммы вычла три тысячи, как объяснила, что она работала. Что входит в стоимость ее работы, нотовый рисунок, или то, что 2,5 месяца мы ждали, когда она нам его доработает?
Елена отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
13-02-2018
Заказали в этой компании кухонный фартук. С 12 декабря ездили к дизайнеру Софье, при этом прислали ей фото фартука, который надо было немного доработать по цвету. Софья кормила нас обещаниями прислать макет сейчас, сегодня, завтра. И пока не выделешь время приезать к ней, так и будешь ждать. Так спустя 2 месяца мы пришли к единому решению и проищвели оплату в размере 22000 рублей только за изготовление фартука, чему были очень удивлены, как нам сказали еще 14 тысяч установка, но поскольку столько ездили и потеряли столько времени, деваться было не куда. Но оказалось ко всему прочему, этот фартук хотели собрать из кусков стекла, уточнив этот момент мы написали заявление на возврат денег. Но и тут вот уже 10 дней ждем возврата денег. Каждый день нас опять кормят обещаниями. Если завтра не пооизведут расчет буду обращаться с заявлением в прокуратуру. Вот так работает эта компания.
Татьяна отзыв о компании «СтройЛэнд»
10-02-2018
Текст отзыва Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, рассрочка через банк если да то какой банк или рассрочка действует через фирму!? Заранее благодарю за ответ)))
Нютик отзыв о компании «Дизайн Неба»
18-01-2018
Мы делали потолки в Дизайн Неба. Узнали о фирме по совету . Не знаю как другим, на быстро сделали, и цена дешевле, чем у других. Делали перед НГ, все успели, и мы успели заехать. Потолок делали на обои, все хорошо. Еще они же нам посоветовали хороших ремонтников. Вообщем отнеслись не абы как, а с "душой", доведя все до конца.
Елена отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-01-2018
Фирма сделала потолки на отлично. Очень благодарна, что вошли в положение и отсрочили платеж, а так же самостоятельно переделали вытяжку на кухне совершенно бесплатно. Ребята мастера своего дела, молодцы! Буду вас рекомендовать!
Ольга Г. отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
26-11-2017
Так вот, исходя из ценового фактора остановилась на Честных потолках и не пожалела, осталась довольна в первую очередь качеством выполненной работы, а именно, потолки ровненькие, без запаха, освещение установили в указанном месте. Спасибо большое, рекомендую всем качественные потолки по хорошей цене!
Ольга Г. отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
25-11-2017
Недавно ребята с фирмы Честные потолки установили в квартире нашего ребенка потолки, поэтому решила написать сразу свой отзыв. Долго сомневалась с какой работать фирмой и не могла определиться, т к фирм много и многообещающей рекламы тоже. Вызвала на замеры 4 фирмы, выбирала по отзывам на разных сайтах. Одна из фирм даже не приехала в назначенный день, хотя потом извинились, осуществили замеры и озвучили самую высокую цену
Анастасия отзыв о компании «СтройЛэнд»
12-11-2017
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось) И обслуживание, и цены. Поэтому договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо Вам большое!
Игорь отзыв о компании «Дизайн Неба»
22-09-2017
Два раза воспользовался услугами данной компании, остался доволен. Цена+качество на высоте. Спасибо вам ребята!!!
Олег отзыв о компании «Стройплощадка»
17-09-2017
Судя по ценам указаным на этом сайте, похоже что у Стройплощадки самые честные потолки.
Вячеслав отзыв о компании «Фьюжн»
05-09-2017
Хорошая компания,все понравилось. Цены невысокие,работу выполнили качественно,мусора после себя не оставили. Претензий к компании нет. Доделаем ремонт в остальных комнатах и обратимся к вам еще!
Андрей отзыв о компании «Фьюжн»
08-08-2017
Понравилась данная компания. Начиная с замерщика, который не только замерил но и дал консультацию по всем вопросам(так же вопросы касающиеся электрики). Менеджер перезвонил и рассказал о всех бонусах и акциях(акции и бонусы честные). Ребята монтажники все сделали качественно! если оценивать цена+качество,то очень хороший вариант.
Галина отзыв о компании «Стройплощадка»
04-08-2017
Выражаю благодарность компании. Выбор в городе услуг данного рода велик, остановилась на Стройплощадке. И не пожалела! До этого были к примеру замеры, после которых мне даже не перезванивали. Здесь же все четко. Начиная от приезда замерщика и заканчивая работами. Ребята работают быстро, слаженно и аккуратно. Натянули потолки и заменили двери в шкаф- купе. Вообще без нареканий! Рекомендую!
Елена отзыв о компании «Твой Стиль»
01-05-2017
Посоветовали эту компанию. На самом деле очень хорошее обслуживание. Менеджер знает свою работу, вежливая, приятная девушка. Мальчишки делают свою работу быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо всем! Будем дальше обращаться. Кстати недорого!!!
Антон отзыв о компании «Дизайн Неба»
19-03-2017
Ребят спасибо за Вашу работу. Не ожидал, большие молодцы
Наталья, Компания "Твой Стиль " отзыв о компании «Твой Стиль»
06-03-2017
Добрый День ! Всем огромное спасибо за отзывы , обращайтесь обязательно еще! Наш номер 89245830051 или оставляйте заявку на сайте http://www.stildv.ru/ ! Напоминаю ....действует система скидок для постоянных клиентов , а так же вашим родственикам и друзьям ! Будем очень рады Вас видеть !!!!
Михаил отзыв о компании «Дизайн Неба»
06-03-2017
Спасибо компании "Дизайн неба" за красивый потолок в моей спальне! Действительно смотришь как будто в небо, заказал голубые:) Информацию о компании нашел на просторах интернета, вот их сайт http://potolokdv.net/ (хотя потолки есть:)) Не разочаровался, рекомендую всем!!!
Ольга отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
21-02-2017
Молодцы! Все быстро, аккуратно, слаженно. Даже в офис не пришлось ехать, договор привезли монтажники, сразу после установки оплатила им же. Три дня пахло химией, но все выветрилось. Летом буду заказывать на кухню - только у них! Спасибо!
Ангелина отзыв о компании «Дизайн Неба»
16-02-2017
Обращались не раз, ребята знают свою работу. Где я думала точно ни чего нельзя сделать, ребята сделали все прекрасно. Спасибо
Мария отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-02-2017
Обратилась в данную компанию,все сделали быстро и качественно.Цена приятно удивила замеряли 8 фирм сдесь дешевле остальных
Оксана отзыв о компании «Дизайн Неба»
12-02-2017
Хочу сказать спасибо!!! Хорошая фирма, все нравится.
Татьяна отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
02-02-2017
Отлично знают свою работу, быстро и недорого. Рекомендую!
Полина отзыв о компании «Твой Стиль»
27-01-2017
Хорошая компания, отличное обслуживание. Цены низкие. На самом деле низкие. Была приятно удивленна,компания идет на встречу, делает скидки, есть возможность рассрочки. Которой я собственно и воспользовалась. Не смогла удержаться и решила оставить отзыв. Правда,все очень классно,огромное Человеческое СПАСИБО.Приятно работать с профессионалами.
Елена отзыв о компании «Твой Стиль»
19-01-2017
Одни из лучших монтажных компаний. Ставили у нас в квартире 3 потолка, остались очень довольны!
Наталья отзыв о компании «Твой Стиль»
16-01-2017
Обратились в данную компанию, потому что при выборе нам очень понравилось обслуживание менеджера, внимательная и учтивая, девушка. А специалист который приходил на замеры давал дельные советы. Мастера которые устанавливают потолки, все делают быстро, аккуратно и чисто!!! Я очень довольна!!!