Всего компаний в Благовещенске: 24
СтройЛэнд
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
675000, Благовещенск, ул. Зейская, 136 (офис 512)
цена от 190 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 26

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Благовещенске.

Нютик отзыв о компании «Дизайн Неба»
18-01-2018
Мы делали потолки в Дизайн Неба. Узнали о фирме по совету . Не знаю как другим, на быстро сделали, и цена дешевле, чем у других. Делали перед НГ, все успели, и мы успели заехать. Потолок делали на обои, все хорошо. Еще они же нам посоветовали хороших ремонтников. Вообщем отнеслись не абы как, а с "душой", доведя все до конца.
Елена отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-01-2018
Фирма сделала потолки на отлично. Очень благодарна, что вошли в положение и отсрочили платеж, а так же самостоятельно переделали вытяжку на кухне совершенно бесплатно. Ребята мастера своего дела, молодцы! Буду вас рекомендовать!
Ольга Г. отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
26-11-2017
Так вот, исходя из ценового фактора остановилась на Честных потолках и не пожалела, осталась довольна в первую очередь качеством выполненной работы, а именно, потолки ровненькие, без запаха, освещение установили в указанном месте. Спасибо большое, рекомендую всем качественные потолки по хорошей цене!
Ольга Г. отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
25-11-2017
Недавно ребята с фирмы Честные потолки установили в квартире нашего ребенка потолки, поэтому решила написать сразу свой отзыв. Долго сомневалась с какой работать фирмой и не могла определиться, т к фирм много и многообещающей рекламы тоже. Вызвала на замеры 4 фирмы, выбирала по отзывам на разных сайтах. Одна из фирм даже не приехала в назначенный день, хотя потом извинились, осуществили замеры и озвучили самую высокую цену
Анастасия отзыв о компании «СтройЛэнд»
12-11-2017
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось) И обслуживание, и цены. Поэтому договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо Вам большое!
Игорь отзыв о компании «Дизайн Неба»
22-09-2017
Два раза воспользовался услугами данной компании, остался доволен. Цена+качество на высоте. Спасибо вам ребята!!!
Олег отзыв о компании «Стройплощадка»
17-09-2017
Судя по ценам указаным на этом сайте, похоже что у Стройплощадки самые честные потолки.
Вячеслав отзыв о компании «Фьюжн»
05-09-2017
Хорошая компания,все понравилось. Цены невысокие,работу выполнили качественно,мусора после себя не оставили. Претензий к компании нет. Доделаем ремонт в остальных комнатах и обратимся к вам еще!
Андрей отзыв о компании «Фьюжн»
08-08-2017
Понравилась данная компания. Начиная с замерщика, который не только замерил но и дал консультацию по всем вопросам(так же вопросы касающиеся электрики). Менеджер перезвонил и рассказал о всех бонусах и акциях(акции и бонусы честные). Ребята монтажники все сделали качественно! если оценивать цена+качество,то очень хороший вариант.
Галина отзыв о компании «Стройплощадка»
04-08-2017
Выражаю благодарность компании. Выбор в городе услуг данного рода велик, остановилась на Стройплощадке. И не пожалела! До этого были к примеру замеры, после которых мне даже не перезванивали. Здесь же все четко. Начиная от приезда замерщика и заканчивая работами. Ребята работают быстро, слаженно и аккуратно. Натянули потолки и заменили двери в шкаф- купе. Вообще без нареканий! Рекомендую!
Елена отзыв о компании «Твой Стиль»
01-05-2017
Посоветовали эту компанию. На самом деле очень хорошее обслуживание. Менеджер знает свою работу, вежливая, приятная девушка. Мальчишки делают свою работу быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо всем! Будем дальше обращаться. Кстати недорого!!!
Антон отзыв о компании «Дизайн Неба»
19-03-2017
Ребят спасибо за Вашу работу. Не ожидал, большие молодцы
Наталья, Компания "Твой Стиль " отзыв о компании «Твой Стиль»
06-03-2017
Добрый День ! Всем огромное спасибо за отзывы , обращайтесь обязательно еще! Наш номер 89245830051 или оставляйте заявку на сайте http://www.stildv.ru/ ! Напоминаю ....действует система скидок для постоянных клиентов , а так же вашим родственикам и друзьям ! Будем очень рады Вас видеть !!!!
Михаил отзыв о компании «Дизайн Неба»
06-03-2017
Спасибо компании "Дизайн неба" за красивый потолок в моей спальне! Действительно смотришь как будто в небо, заказал голубые:) Информацию о компании нашел на просторах интернета, вот их сайт http://potolokdv.net/ (хотя потолки есть:)) Не разочаровался, рекомендую всем!!!
Ольга отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
21-02-2017
Молодцы! Все быстро, аккуратно, слаженно. Даже в офис не пришлось ехать, договор привезли монтажники, сразу после установки оплатила им же. Три дня пахло химией, но все выветрилось. Летом буду заказывать на кухню - только у них! Спасибо!
Ангелина отзыв о компании «Дизайн Неба»
16-02-2017
Обращались не раз, ребята знают свою работу. Где я думала точно ни чего нельзя сделать, ребята сделали все прекрасно. Спасибо
Мария отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-02-2017
Обратилась в данную компанию,все сделали быстро и качественно.Цена приятно удивила замеряли 8 фирм сдесь дешевле остальных
Оксана отзыв о компании «Дизайн Неба»
12-02-2017
Хочу сказать спасибо!!! Хорошая фирма, все нравится.
Татьяна отзыв о компании «ЧЕСТНЫЕ ПОТОЛКИ»
02-02-2017
Отлично знают свою работу, быстро и недорого. Рекомендую!
Полина отзыв о компании «Твой Стиль»
27-01-2017
Хорошая компания, отличное обслуживание. Цены низкие. На самом деле низкие. Была приятно удивленна,компания идет на встречу, делает скидки, есть возможность рассрочки. Которой я собственно и воспользовалась. Не смогла удержаться и решила оставить отзыв. Правда,все очень классно,огромное Человеческое СПАСИБО.Приятно работать с профессионалами.
Елена отзыв о компании «Твой Стиль»
19-01-2017
Одни из лучших монтажных компаний. Ставили у нас в квартире 3 потолка, остались очень довольны!
Наталья отзыв о компании «Твой Стиль»
16-01-2017
Обратились в данную компанию, потому что при выборе нам очень понравилось обслуживание менеджера, внимательная и учтивая, девушка. А специалист который приходил на замеры давал дельные советы. Мастера которые устанавливают потолки, все делают быстро, аккуратно и чисто!!! Я очень довольна!!!
Иван Николаевич отзыв о компании «Твой Стиль»
10-01-2017
Посоветовали "Твой стиль" знакомые. Действительно наши ожидания оправдались. Потолки установили аккуратно и красиво. Сделали хорошую скидку. Менеджер был очень внимательный, знающий свою работу. Спасибо! будем обращаться еще .
Компания "СтройЛэнд" отзыв о компании «СтройЛэнд»
06-01-2017
Да, Денис это возможно!Оставьте заявку в профиле нашей компании со своими контактами, мы с вами обязательно свяжемся для консультации.
Денис отзыв о компании «СтройЛэнд»
05-01-2017
В кредит возможно что бы сделали потолки
Ирина отзыв о компании «Фьюжн»
24-12-2016
Очень понравилось,сделали очень быстро,всем советую,за 30 квадратов .заплатили 23000,СУПЕР,на 5+.
Наталья отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
19-12-2016
Добрый вечер! Подскажите пож. по какому адресу Вы находитесь в г. Райчихинске? Можно даже телефончик.
Варя отзыв о компании «Ваш Париж»
16-12-2016
Мне понравилось обслуживание, и подход к клиенту, когда не знаешь чего хочешь, обзвонила много фирм, мониторила цены, среди большинства фирм, но остановилась на ваш Париж, и осталась довольна! Придумали дизайн которым я осталась довольна и сама бы до него не додумалась Никогда)
Юлия отзыв о компании «Твой Стиль»
15-12-2016
Делаю потолки в этой компании не первый раз , устанавливал потолки в нескольких квартирах . Ни разу не было замечаний по монтажу , всегда подскажут с дизайном , работу всю выполнят в срок и скидки постоянным клиентам есть!!! В общем рекомендую компанию Твой Стиль , ВСЕМ .....ВСЕМ....ВСЕМ!!!!!!!
Анастасия отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
28-10-2016
Благодарю работников компании за то что быстро среагировали и натянули потолки во всей квартире! Заказывала несколько компаний... приехали все... но вот по стоимости позвонили лишь некоторые. Довольна качеством выполненных работ. Процветания и благополучия. Кстати, знакомые тоже у вас уже замер сделали, скоро будут натягивать)